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A Graviola apresenta no extrato da polpa quantidades significativas de compostos fenólicos e vitamina C (ácido ascórbico), além destes há ainda outros constituintes como cálcio, fósforo, fibras, vitamina A (retinol), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), niacina, ferro. Os compostos fenólicos de fontes vegetais podem ser divididos em dois grupos: os flavonóides e os não flavonóides, sendo que ambos são metabólitos secundários presentes em frutas e vegetais. A diferença dos grupos é feita pela estrutura química destes compostos. Os efeitos bioquímicos e farmacológicos dos flavonóides e da vitamina C são muito vastos, dentre estes se destacam as ações antioxidante, anti-inflamatória e antiplaquetária, além de efeitos antialergênicos.
A Graviola apresenta no extrato da polpa quantidades significativas de compostos fenólicos e vitamina C (ácido ascórbico), além destes há ainda outros constituintes como cálcio, fósforo, fibras, vitamina A (retinol), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), niacina, ferro. Os compostos fenólicos de fontes vegetais podem ser divididos em dois grupos: os flavonóides e os não flavonóides, sendo que ambos são metabólitos secundários presentes em frutas e vegetais. A diferença dos grupos é feita pela estrutura química destes compostos. Os efeitos bioquímicos e farmacológicos dos flavonóides e da vitamina C são muito vastos, dentre estes se destacam as ações antioxidante, anti-inflamatória e antiplaquetária, além de efeitos antialergênicos.
Quantidade por porção | %IDR* | |||||||
Composição | Graviola 500mg | |||||||
QSP | 1 cápsula | |||||||
Posologia | TOMAR COM ORIENTAÇÃO MÉDICA |
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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