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A l arginina é um aminoácido semi-essencial. É um elemento fundamental da proteína que realiza uma série de funções fisiológicas. É um precursor conhecido do gás óxido nítrico [N02]. L Arginina é um aminoácido que o corpo não pode produzir naturalmente. Portanto é importante consumir alimentos ricos em arginina. L Arginina é encontrada em alta concentração em nozes e sementes como amendoins e amêndoas.
A L arginina é um aminoácido semi-essencial. É um elemento fundamental da proteína que realiza uma série de funções fisiológicas. É um precursor conhecido do gás óxido nítrico [N02]. L Arginina é um aminoácido que o corpo não pode produzir naturalmente. Estes processos fisiológicos incluem secreção hormonal, um aumento na produção do hormônio do crescimento, a remoção de resíduos tóxicos do corpo, e defesas do sistema imunológico. A Ornitina, também chamada de L Ornitina, é um aminoácido não essencial, o que quer dizer que ele é produzido pelo corpo, e é derivado da quebra de arginina durante o ciclo do ácido cítrico.
Uso interno, recomenda-se o uso de acordo com as Orientações de um Profissional.
Ela ajuda a criar músculos e reduzir a gordura do corpo, principalmente quando é combinada com arginina e carnitina. Ela também é necessária para a formação de citrulina, prolina e ácido glutâmico, aminoácidos que ajudam a fornecer energia às células do corpo. A ornitina aumenta os níveis de insulina e do hormônio do crescimento, além de prevenir a perda de músculos.
Ajuda a construir a massa muscular magra; Pode inibir o armazenamento de gordura; Promove a cicatrização eficaz; Mantém os níveis saudáveis de colesterol.
Quantidade por porção | %IDR* | |||||||
Composição | L Arginina 500mg | |||||||
Composição 2 | L Ornitina 250mg | |||||||
QSP | 1 cápsula | |||||||
Posologia | Tomar Conforme Orientação Médica |
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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